Pescatrice in salsa piccante
INGREDIENTI: 4
Fette di pescatrice
4
Limone
1
Olio
qb
Vino bianco
1B
Worchester
qb
Senape
qb
Fumetto di pesce
qb
Salvia
qb
Prezzemolo
qb
Aglio
qb
Pepe
qb
Cetriolini sott’aceto
4/5
Falda di peperone rosso sott’aceto
1

Sistemare le fette di pescatrice in un piatto che le contenga in un solo strato, appoggiare su ognuna una foglia di salvia, aglio e prezzemolo tritato, irrorare con olio e limone e far riposare per due o tre ore.
Al momento dell’uso asciugarle e passarle nella farina scuoterle. Nel Frattempo far scaldare un poco di olio e mettere le fette a rosolare da ambo le parti, bagnare con il vino e lasciare evaporare, quindi salare, pepare, aggiungere un poco di fumetto e una dadolata di cetriolini e peperone, aromatizzare con una generosa spruzzata di worchester ed una cucchiaiata di senape; smuovere il recipiente e lasciare addensare.
Disporre le fette su di un piatto di portata e nappare con la salsa.

Sfoglia il ricettario
search