INGREDIENTI:
amarene snocciolate
1kg.
zucchero semolato
800g.
alcol da liquori
qb
...
Lavare e denocciolare le amarene,pesarle ed aggiungere lo zucchero,girarle bene con un cucchiaio di legno quindi metterle in un vaso di vetro capiente coprirle non con il tappo ,ma con una garza,tenere al sole per una settimana ritirandole in casa alla sera o in caso di pioggia,e dare tutte le..
INGREDIENTI:
mandarini
qb
alcool
qb
zucchero
qb
E' tempo di mandarini, perciò conserviamone il sapore il più a lungo possibile, facciamo il MANDARINETTO un ottimo liquore, dolce, digestivo, gradevole. Lavare ed asciugare i mandarini, sbucciarli utilizzando solo la parte colorata e tagliarla a striscioline; raccoglierle in un vaso a chiusura ermetica e coprirle con l'alcool lasciandole macerare per..
INGREDIENTI:
Castagne
2kg
Zucchero
qb
Baccello di vaniglia
2
Sale
1pizzico
Alloro
2foglie
Togliere alle castagne la buccia più grossa e metterle a cuocere in acqua salata con le foglie d’alloro, a termine cottura passare le castagne ancora calde al passaverdura; pesare quindi la purea e per ogni chilo di purea aggiungere 900g di zucchero.Mettere in un pentolone lo zucchero con un bicchiere..
pag 1
Sfoglia il ricettario
search