INGREDIENTI: 6p
zucchine
8
porri
6
pangrattato
qb
sottilette
5
...
 Tagliare finemente i porri e metterli in una capace padella a stufare delicatamente,intanto affettate con la mandolina le zucchine a rondelle e aggiungetele ai porri,lasciate asciugare quindi spegnere,e preparare la tortiera,stendere la pasta sfoglia fino a renderla molto sottile,quindi coprire la tortiera con la carta forno bagnata e strizzata e..
INGREDIENTI:
peperone rosso
1 falda
peperone giallo
1 falda
peperone verde
1 falda
cipollotto
1 grosso
zucchina(parte verde)
2
pomodoro sodo
2
menta fresca
1mazzetto
worchester
qb
tabasco
qb
limone
1
Preparare 400g. di brodo vegetalene far rinvenire il cuscus,ridurre a dadini piccolissimi le verdure e far saltare in padella per alcuni  secondi con poco olio,mettere tutto in una ciotola con il cuscus e condire con olio,sale,menta  abbondante e tritata ,limone,tabasco e worchester,far raffreddare e servire...
INGREDIENTI: 2
pomodori sodi
4
zucchine
2
melanzane
1
peperone giallo
1
basilico fresco
1mazzetto
farfalle
160g.
olio,sale,pepe
qb
FARFALLE CON RATATOUILLE DI VERDURE GRIGLIATE E BASILICO Preparare le verdure grigliate usando le verdure di stagione in questo caso per prima grigliare la melanzana poi le zucchine e quindi i pomodori e il peperone,cospargendo ogni volta che si cambia la verdura di sale fino la griglia ,quindi ridurre le..
INGREDIENTI:
farina00
80g.
farina di semola di grano duro
40g.
uova
1
asparagi
1mazzetto
carciofi teneri piccoli
6
piselli sgusciati
150g.
cipollotti di Tropea
2
scalogno
1
olio
qb
sale
qb
prezzemolo tritato
qb
eccoci con la seconda prova del mese di marzo,aspetto come al solito che cerchiate un bel nome e se la eseguite ,un commento e un giudizio.Pulire le tre verdure ed affettare sottilmente gli asparagi a rondelle ed i carciofi a fettine e mettere ad appassire dolcemente gli asparagi con il..
INGREDIENTI: 4
ceppi di radicchio trevigiano
4
uova sode
2
acciughe salate
3
aceto rosso
qb
senape
qb
worchester
qb
aglio
1 spicchio
olio, sale
qb
Dopo aver rassodato le uova sgusciarle e separare il tuorlo dal bianco, lavare asciugare e tagliare il radicchio possibilmente finissimo e metterlo in bel recipiente di vetro precedentemente strofinato con l’aglio.In un'altra ciotolina mettere le acciughe pulite e finemente tritate, aggiungere un cucchiaino di senape, una generosa spruzzata di Worchester,..
INGREDIENTI: 4
Carciofi senza spine
4
Olio
3C
Farina bianca
2C
Sale
qb
Pepe
qb
Limone
1
Pulire bene i carciofi e metterli in una ciotola con acqua e limone, intanto in una pentola stemperare la farina con poca acqua quindi aggiungerne ancora, aggiungere il succo dell’altro mezzo limone, salare e portare ad ebollizione scottare i carciofi per circa4’. Scolarli ed asciugarli con un canovaccio cercando di..
INGREDIENTI:
Fave secche sgusciate
300g
Cipollotti di Tropea
2
Puntarelle
300g
Radicchio trevigiano
1ceppo
Limone
1
Olio
qb
Sale
qb
Pomodorini
200g
Lessare le fave in abbondante acqua o brodo vegetale salato fino a quasi totale disfacimento, contemporaneamente pulire, lavare e tagliare le puntarelle ed il radicchio Trevigiano, tritare finemente i cipollotti ed i pomodorini; aggiungere la cipolla al purè insieme ad un poco di succo di limone, sistemare il purè..
INGREDIENTI: 4
Cipolle rosa medie
4
Sale grosso
2 kg
Asiago dolce
200 g
Sale, pepe
qb
Mettere le cipolle intere senza pulirle in una pentola che possa andare in forno e coprirle con sale grosso facendo rimanere fuori solamente il ciuffetto finale.Accendere il forno a 120° e mettervi le cipolle per circa 2 ore. Successivamente svuotarle e tritare la parte interna grossolanamente, farle saltare in padella..
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