INGREDIENTI: 4
magatello di vitello
800g.
sedano
2coste
pomodorini ciliegia
12
carota
1
...
ricetta dietetica Mettere in una casseruola o nella pentola a pressione la carota la cipolla il sedano a pezzi, i pomodorini interi, le foglie di basilico ed i gambi di prezzemolo, il limone a spicchi e l’aglio. Unire il magatello precedentemente salato e pepato, quindi bagnare con 3dl. di acqua cuocere..
INGREDIENTI: 8
polpa di maiale macinata
700 g.
salsiccia fresca
300 g.
petto di pollo
100 g.
fette di pancarrè
6
latte
100 g.
uovo
1
arance grandi bio
2
olive nere dolci snocciolate
100 g.
salvia
4 foglie
timo, sale, pepe, olio
Tagliare a dadi il petto di pollo e raccoglierlo nel mixer con le fette di pancarrè privato della crosticina, il latte ed un poco di sale(1/2c)frullare e quando si è formato un composto omogeneo unire l’uovo intero e amalgamare ancora un poco. Raccogliere in una ciotola la polpa di maiale,..
INGREDIENTI: 4
Lombo di agnello
1
Insalata misticanza
1confezion
Gelatina di lamponi
1C
Aceto di riso
4C
Aceto balsamico
1c
Salsa di soia
1c
Sale e pepe del mulinello
qb
Foglie di menta fresca
20
Scaldare bene la piastra per la cottura ai ferri quindi appoggiarvi sopra la parte di agnello, intanto preparare la vinaigrette emulsionando bene l’aceto di riso con la cucchiaiata di gelatina di lamponi, il sale quindi aggiungere l’aceto balsamico e la salsa di soia ed in ultimo l’olio fino ad ottenere..
INGREDIENTI: 4
Carrè di maiale
1kg
Capperi sotto sale
1C
Limoni non trattati
2
Prezzemolo
qb
Senape inglese
qb
Senape rustica
qb
Scalogni
6
Vino bianco secco
qb
Burro
qb
Sale
qb
Pepe
qb
Incidere la carne tagliando la polpa a libro ma lasciandola attaccata alle ossa, frullare i capperi puliti con un cucchiaio di senape inglese, uno di senape rustica, il succo e la scorza grattugiata di 1 limone ed il prezzemolo.Spalmare il composto tra le fette e poi ricomporre il carrè, lavorare..
INGREDIENTI: 2
Fettine di lonza
4
Cipolla
½
Zucchine
2
Carota
1
Patata
1
Peperone rosso e giallo
1+1falda
Zucchine per purè
10(se pic)
Patata per purè
1
Albume di uovo
1
Parmigiano grattugiato
2C
Scalogno
1
Curcuma o curry o zafferano indiano
qb
Sale
qb
Pepe
qb
Olio
qb
Battere le fettine di lonza e preparare le verdure per farcire i rotolini passando al mixer separatamente le verdure in modo non finissimo, quindi riunirle in una ciotola mescolarle; aggiungervi l’albume, il parmigiano grattugiato ed un poco di sale e pepe. Farcire con questo preparato le fettine di lonza..
INGREDIENTI: 4
Filetto di manzo magro
700g
Sale grosso
2kg
Salvia e rosmarino lavati
abbondanti
Mostarda di Digione
qb
Lardo
una stecca
Lardellare il filetto per tutta la sua lunghezza, quindi adagiarlo in una pirofila a sponde alte dopo aver fatto il fondo con il sale grosso, poi coprirlo completamente con il sale e lasciarlo marinare in frigorifero per almeno 10 ore.Passato il tempo togliere molto bene il sale dal filetto aiutandosi..
INGREDIENTI: 2
Mele granny smith
3
Alloro fresco
qb
Salvia fresca
qb
Timo fresco
qb
Rosmarino fresco
qb
Maggiorana fresca
qb
Filetto di maialino
1
Calvados
1B
Scalogno
2
Sigillare il filetto facendolo rosolare da tutti i lati, quindi appoggiarlo su di un foglio di carta alluminio contornato dalle erbe aromatiche e metterlo in forno a 180° per 12-15’.Sgrassare la padella con un poco di brodo,successivamente aggiungere lo scalogno, il calvados e qualche dadino di mela; fare addensare..
pag 1
Sfoglia il ricettario
search