INGREDIENTI: 6
Cioccolato al latte
80g.
Cioccolato bianco
80g.
Cioccolato fondente
80g.
Mascarpone
200g.
...
Spezzare i tre tipi di cioccolato e scioglierli separatamente a bagnomaria. Stendere i cioccolati su carta forno e ritagliare con un anello tagliapasta 6 dischetti di circa 4cm per ogni tipo di cioccolato quando si è leggermente raffreddato. Nel Frattempo preparare la crema aggiungendo al mascarpone i semini del baccello..
INGREDIENTI:
Pasta choux
500g
Mandorle
25g
Crema pasticcera
300g
Panna montata
250g
Ricotta
250g
Zucchero
40g
Zucchero a velo
qb
Con la pasta choux riempire una tasca da pasticcere con bocchetta spizzata, distribuire la pasta su una teglia da forno precedentemente imburrata formando un anello di circa 20cm. di diametro. Spennellare la pasta con il tuorlo dell’uovo e cospargere con un poco di sale quindi mettervi sopra le mandorle, infornare..
INGREDIENTI: 8
Mandarini
10
Farina00
130g
Canditi di mandarino
qb
Mandorle in polvere
300g
Uova
4
Burro
180g
Zucchero semolato
200g
Lievito in polvere
4g
Yogurt
250g
Zucchero a velo
250g
Albume
1
Confettini argento
qb
Sale
qb
Montare il burro a temperatura ambiente con 100g. di zucchero fino ad avere un composto soffice e spumoso, incorporare le uova uno per volta ed aggiungere anche una presa di sale, la farina setacciata, con il lievito l, lo yogurt, le mandorle , la scorza di due mandarini grattugiata e..
INGREDIENTI: 6
miele
300 g.
farina di mandorle
50 g.
farina integrale
250 g.
latte
100 ml.
uovo
1
lievito in polvere
1 bustina
spezie per panpepato
1cucch.ino
scorza d'arncia candita
40 g.
Scaldare molto dolcemente il latte con il miele, senza far bollire, intanto in una ciotola mescolare le farine, il lievito, le spezie ed i canditi tritati al mixer, aggiungere quindi il latte e miele e sempre mescolando aggiungere anche l'uovo.Imburrare e infarinare uno stampo da plum cake ed infornare in..
INGREDIENTI: 4
Mele dalla polpa acidula
3-4
Pasta brisèe
250g
Burro
1noce
Mandorle in polvere
100g
Zucchero semolato
4C
Uova
3
Calvados
1bicchieri
Con la pasta brisèe foderare una tortiera da crostate imburrata ed infarinata, a parte mescolare in una terrina le mandorle e due cucchiai di zucchero, quindi aggiungere le uova e lavorare rapidamente l’impasto, versarvi anche il bicchierino di Calvados ed amalgamare il tutto.Preriscaldare il forno a 230° quindi stendere la..
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