Torrette ai tre cioccolati
INGREDIENTI: 6
Cioccolato al latte
80g.
Cioccolato bianco
80g.
Cioccolato fondente
80g.
Mascarpone
200g.
Zucchero a velo
50g.
Fragole grosse
6
Baccello di vaniglia
1
Foglie di menta
qb

Spezzare i tre tipi di cioccolato e scioglierli separatamente a bagnomaria. Stendere i cioccolati su carta forno e ritagliare con un anello tagliapasta 6 dischetti di circa 4cm per ogni tipo di cioccolato quando si è leggermente raffreddato. Nel Frattempo preparare la crema aggiungendo al mascarpone i semini del baccello di vaniglia, lo zucchero a velo e due o tre cucchiai di brandy, quindi trasferire la crema in una tasca da pasticcere. Distribuire la crema sulle cialde, aggiungere una fetta di fragola e ed un dischetto per ogni tipologia intervalleto sempre dalla crema e dalla fetta di fragola; terminare con la cimetta della fragola, uno spuntone di crema ed una foglia di menta. 

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