INGREDIENTI:
peperone rosso
1 falda
peperone giallo
1 falda
peperone verde
1 falda
cipollotto
1 grosso
...
Preparare 400g. di brodo vegetalene far rinvenire il cuscus,ridurre a dadini piccolissimi le verdure e far saltare in padella per alcuni  secondi con poco olio,mettere tutto in una ciotola con il cuscus e condire con olio,sale,menta  abbondante e tritata ,limone,tabasco e worchester,far raffreddare e servire...
INGREDIENTI: 2
pomodori sodi
4
zucchine
2
melanzane
1
peperone giallo
1
basilico fresco
1mazzetto
farfalle
160g.
olio,sale,pepe
qb
FARFALLE CON RATATOUILLE DI VERDURE GRIGLIATE E BASILICO Preparare le verdure grigliate usando le verdure di stagione in questo caso per prima grigliare la melanzana poi le zucchine e quindi i pomodori e il peperone,cospargendo ogni volta che si cambia la verdura di sale fino la griglia ,quindi ridurre le..
INGREDIENTI: 2
spaghetti
120g.
finocchietto selvatico
qb
bottarga di muggine
qb
uova di salmone
1vasetto
aglio
2spicchi
olio,sale,pepe
qb
primo piatto super veloce che io chiamerei "variazione di pasta aglio e olio e peperoncino".Mettere l'acqua per la pasta e quando sta per bollire aggiungere il sale e poi gli spaghetti,intanto affettare sottile un bel po' di fettine di bottarga e metterle in una ciotolina con pochissimo olio,in una ciotola..
INGREDIENTI:
farina00
80g.
farina di semola di grano duro
40g.
uova
1
asparagi
1mazzetto
carciofi teneri piccoli
6
piselli sgusciati
150g.
cipollotti di Tropea
2
scalogno
1
olio
qb
sale
qb
prezzemolo tritato
qb
eccoci con la seconda prova del mese di marzo,aspetto come al solito che cerchiate un bel nome e se la eseguite ,un commento e un giudizio.Pulire le tre verdure ed affettare sottilmente gli asparagi a rondelle ed i carciofi a fettine e mettere ad appassire dolcemente gli asparagi con il..
INGREDIENTI: 2
aglio
2 spicchi
spaghetti grossi
120 g.
finocchio selvatico
qb
bottarga
qb
uova di salmone
1 vasetto
olio, sale, pepe
qb
Mettere l’acqua per la pasta e quando sta per bollire aggiungere sale e spaghetti, intanto affettare sottile un bel po’ di fettine di bottarga e metterle in una ciotolina con pochissimo olio. In una terrina più grande invece grattugiare abbondantemente la bottarga, lavare e spezzettare con le mani tanto finocchietto.In una..
INGREDIENTI: 2
Pennette
120g.
Polpa di pomodoro
400g.
Cipolla media
1
Zucca piacentina
400g.
Noce moscata in polvere
qb
Cannella in polvere
qb
Pepe bianco in polvere
qb
Parmigiano grattugiato
40/50g
Olio
qb
Affettare a velo la cipolla e metterla con 3 cucchiaiate di olio ad appassire quindi aggiungere la polpa di pomodoro e lasciare asciugare bene a fuoco medio. Intanto pulire la zucca dalla corteccia e tagliarla a dadoni,mettere anche l’acqua per le pennette,preparare anche il mix di spezie e aggiungervi il..
INGREDIENTI: 2
Filetti di triglia
6
Corzetti
12
Pomodorini perini maturi
8
Prezzemolo
1ciuffetto
Olio
qb
Sale
qb
Zafferano
qb
Aglio
1 spicchio
Speare le triglie e tagliarle a pezzetti regolari non troppo piccoli, intanto in una padella mettere olio e lo spicchio di aglio che man mano che si scalda l’olio pungerete con i rebbi della forchetta per far si che rilasci il profumo, quindi aggiungere i pomodorini tagliati a striscioline e..
INGREDIENTI: 4
Trofie
500g
Zucchine
120g
Fagiolini
70g
Gherigli di noci
35g
Pan carrè
1 fetta
Latte
qb
Panna
qb
Pecorino grattugiato
qb
Olio
qb
Aglio
qb
Sale
qb
Ridurre le zucchine a dadini e tuffarli in acqua bollente salata per circa 10’, estrarli e lasciarli asciugare; tagliare a tocchetti i fagiolini e cuocerli nella stessa acqua per circa 20'.Nel frattempo mettere i gherigli di noce nel frullatore con 1/2 spicchio di aglio, il pane ammollato nel latte,..
INGREDIENTI: 6
Patate farinose
400g
Cipolla
80g
Costa di sedano
50g
Burro
50g
Parmigiano grattugiato
30g
Funghi secchi
40g
Brodo vegetale
1l e ½
Olio
qb
Noce moscata
qb
Aglio
qb
Mettere a bagno i funghi in acqua calda. Nel frattempo preparare il brodo vegetale, tritare finemente la cipolla, l’aglio ed il sedano, unire il burro e l’olio e far soffriggere dolcemente. Aggiungere poi le patate tagliate a dadini ed i funghi tritati e far insaporire il tutto per alcuni..
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