Trofie fantasia alle noci
INGREDIENTI: 4
Trofie
500g
Zucchine
120g
Fagiolini
70g
Gherigli di noci
35g
Pan carrè
1 fetta
Latte
qb
Panna
qb
Pecorino grattugiato
qb
Olio
qb
Aglio
qb
Sale
qb

Ridurre le zucchine a dadini e tuffarli in acqua bollente salata per circa 10’, estrarli e lasciarli asciugare; tagliare a tocchetti i fagiolini e cuocerli nella stessa acqua per circa 20'.
Nel frattempo mettere i gherigli di noce nel frullatore con 1/2 spicchio di aglio, il pane ammollato nel latte, due cucchiai di panna e frullare; diluire quindi la salsina con olio ed un pizzico di sale.
Integrare l’acqua delle verdure e cuocere le troffie molto al dente, scolarle, unirvi i dadi di zucchina e i fagiolini e condire con la salsa di noci ed il pecorino grattugiato.

Sfoglia il ricettario
search