INGREDIENTI: 6
olio
qb
Punte di asparagi
30
Farina
300g
lievito di birra
20g
...
Impastare la farina con il lievito sbriciolato al centro e con circa un bicchiere di acqua tiepida, fare poi un panetto e lasciare lievitare per circa  40 minuti. Lavorare la pasta con un cucchiaio di olio e le erbe aromatiche finemente tritate fin che tutto sia ben amalgamato. Stendere la..
INGREDIENTI: 2
Cozze
800g
Pane rustico
4fette
Prezzemolo
abbondante
Aglio
2spicchi
Ricotta
100g
Olio
qb
Sale
qb
Pepe
qb
Fare aprire le cozze con un gambo di prezzemolo, 1 cucchiaio di olio e mezzo spicchio di aglio, quindi togliere i molluschi dal guscio e, lasciandone da parte almeno 4, tritare i rimanenti con aglio e prezzemolo ed aggiungerli alla ricotta; unire con la pasta di peperoncino a piacere ed..
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