Bruschetta di pane rustico con cozze e ricotta
INGREDIENTI: 2
Cozze
800g
Pane rustico
4fette
Prezzemolo
abbondante
Aglio
2spicchi
Ricotta
100g
Olio
qb
Sale
qb
Pepe
qb

Fare aprire le cozze con un gambo di prezzemolo, 1 cucchiaio di olio e mezzo spicchio di aglio, quindi togliere i molluschi dal guscio e, lasciandone da parte almeno 4, tritare i rimanenti con aglio e prezzemolo ed aggiungerli alla ricotta; unire con la pasta di peperoncino a piacere ed un pizzico di sale. Tagliare le fette di pane e farle abbrustolire per alcuni minuti in forno già caldo a 200°, strofinare le fette ancora calde con la metà di spicchio di aglio rimasta. Farcire le fette con il composto di cozze e ricotta adagiarvi sopra le altre cozze condire il tutto con un poco di succo di limone e olio a piacere.

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