INGREDIENTI: 6
Cioccolato al latte
80g.
Cioccolato bianco
80g.
Cioccolato fondente
80g.
Mascarpone
200g.
...
Spezzare i tre tipi di cioccolato e scioglierli separatamente a bagnomaria. Stendere i cioccolati su carta forno e ritagliare con un anello tagliapasta 6 dischetti di circa 4cm per ogni tipo di cioccolato quando si è leggermente raffreddato. Nel Frattempo preparare la crema aggiungendo al mascarpone i semini del baccello..
INGREDIENTI: 2p
agar agar
2c
crema pasticcera
qb
uva americana
3 grappoli
pistacchi tritati
2C
biscotto di sfoglia
2
Passare l'uva ben lavata al passaverdure con il disco più fine,mettere quindi il ricavatoin un pentolino con 1 cucchiaino di agar agar e portare ad ebollizione quindi togliere dal fuoco e fare raffreddare,intanto mettere sul fondo di un calice da Martiniun poco di crema pasticcera e quando il passato di..
INGREDIENTI: 4
panna
1/2 l.
latte
1/2 bicch.
zucchero
70g.
estratto di vaniglia
qb
liquirizia pura
5g.
gelatina in fogli
7-8g.
sciroppo d'acero
qb
Versare la panna in una casseruola e mescolarvi lo zucchero,aggiungervi la liquerizia e  l’estratto di vaniglia e portare sul fuoco,cuocerla per circa 15’ dal momento dell’ebollizione, intanto mettere la gelatina in fogli a bagno nel latte (7g.) e (1g.) nell’acqua ,passare la crema da  un colino e aggiungere la gelatina..
INGREDIENTI: 4
arance non trattate
5
cioccolato fondente
200 g.
panna fresca
400 ml
zucchero semolato
5 C
gelatina in fogli
4
cointreau
3 C
menta fresca
qb
Con un pelapatate togliere alle arance la parte arancione,porle in acqua fredda e portarle ad ebollizione,scolarle e ripetere l’operazione sempre ad acqua fredda per due volte ancora. Pelare a vivo le arance e far cadere in un pentolino gli spicchi ed il succo,aggiungere lo zucchero semolato e far cuocere a fuoco..
INGREDIENTI:
Pasta frolla ricca
Zucchero a velo
Latte intero
1/2l.
Zucchero
200g
Tuorli
100/110g.
Farina
50g
Stecca di vaniglia
1
Foderare la tortiera con la pasta frolla forare e coprire i fori e preparare il disco per coprire la torta, poi procedere dopo aver messo tutto in frigo alla preparazione della crema pasticcera.Mettere a scaldare un poco il latte con la vaniglia; a parte in una ciotola lavorare bene le..
INGREDIENTI:
Fragole
1 cestino
Gelatina di mirtilli
qb
Burro
1 noce
Farina
1C
Latte
qb
Limone
1
Arancia
1
Zucchero di canna
2c
Vanillina
1b
Preparare la besciamella facendo amalgamare la farina con il burro aggiungere lo zucchero ed il latte bollente far cuocere qualche minuto, poi aggiungere piano piano il succo di limone e quello di arancia e la vanillina, prima di spegnere aggiungere le scorze degli agrumi grattugiate.Tagliare a dadini le fragole quindi,..
INGREDIENTI:
Pasta choux
500g
Mandorle
25g
Crema pasticcera
300g
Panna montata
250g
Ricotta
250g
Zucchero
40g
Zucchero a velo
qb
Con la pasta choux riempire una tasca da pasticcere con bocchetta spizzata, distribuire la pasta su una teglia da forno precedentemente imburrata formando un anello di circa 20cm. di diametro. Spennellare la pasta con il tuorlo dell’uovo e cospargere con un poco di sale quindi mettervi sopra le mandorle, infornare..
INGREDIENTI: 8
Mandarini
10
Farina00
130g
Canditi di mandarino
qb
Mandorle in polvere
300g
Uova
4
Burro
180g
Zucchero semolato
200g
Lievito in polvere
4g
Yogurt
250g
Zucchero a velo
250g
Albume
1
Confettini argento
qb
Sale
qb
Montare il burro a temperatura ambiente con 100g. di zucchero fino ad avere un composto soffice e spumoso, incorporare le uova uno per volta ed aggiungere anche una presa di sale, la farina setacciata, con il lievito l, lo yogurt, le mandorle , la scorza di due mandarini grattugiata e..
INGREDIENTI: 6
miele
300 g.
farina di mandorle
50 g.
farina integrale
250 g.
latte
100 ml.
uovo
1
lievito in polvere
1 bustina
spezie per panpepato
1cucch.ino
scorza d'arncia candita
40 g.
Scaldare molto dolcemente il latte con il miele, senza far bollire, intanto in una ciotola mescolare le farine, il lievito, le spezie ed i canditi tritati al mixer, aggiungere quindi il latte e miele e sempre mescolando aggiungere anche l'uovo.Imburrare e infarinare uno stampo da plum cake ed infornare in..
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