Paris brest
INGREDIENTI:
Pasta choux
500g
Mandorle
25g
Crema pasticcera
300g
Panna montata
250g
Ricotta
250g
Zucchero
40g
Zucchero a velo
qb

Con la pasta choux riempire una tasca da pasticcere con bocchetta spizzata, distribuire la pasta su una teglia da forno precedentemente imburrata formando un anello di circa 20cm. di diametro.
Spennellare la pasta con il tuorlo dell’uovo e cospargere con un poco di sale quindi mettervi sopra le mandorle, infornare in forno già caldo a 150 e poi portarlo subito a 180 se il forno è ventilato a 200 negli altri casi lasciare in forno per circa 35’.
Lavorare la ricotta con lo zucchero semolato e poi prendere la crema pasticcera e la panna montata quindi, in una nuova ciotola, aggiungere prima 2 cucchiai di crema, uno di panna montata, uno di ricotta lavorata e continuare così fino alla fine degli ingredienti.
Mettere il composto ottenuto in una tasca da pasticcere dopo aver tagliato la ciambella in due parti, riempire la parte inferiore con la crema ottenuta quindi coprirla con la parte superiore e spolverare abbondante zucchero a velo.

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