INGREDIENTI: 4
gherigli di noce
8
vodka
50 ml
pere piccoline
4
limone
1
...
Mettere le pere ben lavate in una casseruola e coprirle con acqua, aggiungendo la scorza di limone e la vodka e cuocere per circa 5’ dall’ebollizione, scolarle e lasciarle raffreddare. Lavorare la robiola in una ciotola fino a renderla cremosa. Suddividere sul fondo degli stampini il Roquefort coprirlo con metà del taleggio..
INGREDIENTI: 4
Scamorza affumicata
300g
Formaggio Philadelphia
400g
Rucola
1conf.
Bacon
1 busta
Tritare grossolanamente la rucola ed aggiungerla al formaggio Philadelphia, tritare il bacon finemente ed aggiungere anche quello.Foderare uno stampo tipo zuccotto con della pellicola in modo tale che debordi abbondantemente, ricoprire il fondo con delle fettine di scamorza tagliate sottilmente (possibilmente all’affettatrice) rotonde; versare quindi meta’ della crema preparata, premere..
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