Sformatini di formaggio e pere con miele di castagno
INGREDIENTI: 4
gherigli di noce
8
vodka
50 ml
pere piccoline
4
limone
1
robiola
150 g.
roquefort
100 g.
taleggio
200 g.
miele di castagno
4c
pepe
qb
Mettere le pere ben lavate in una casseruola e coprirle con acqua, aggiungendo la scorza di limone e la vodka e cuocere per circa 5’ dall’ebollizione, scolarle e lasciarle raffreddare.
Lavorare la robiola in una ciotola fino a renderla cremosa.
Suddividere sul fondo degli stampini il Roquefort coprirlo con metà del taleggio e mettere al centro la pera, riempire con la crema di robiola coprendo bene la pera, chiudere lo stampino con il taleggio, passare in frigorifero per almeno 1 ora a rassodare.
Rovesciare gli stampini sul piatto e mettere le noci e cospargere con il miele leggermente tiepido.
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