INGREDIENTI: 4
ceppi di radicchio trevigiano
4
uova sode
2
acciughe salate
3
aceto rosso
qb
...
Dopo aver rassodato le uova sgusciarle e separare il tuorlo dal bianco, lavare asciugare e tagliare il radicchio possibilmente finissimo e metterlo in bel recipiente di vetro precedentemente strofinato con l’aglio.In un'altra ciotolina mettere le acciughe pulite e finemente tritate, aggiungere un cucchiaino di senape, una generosa spruzzata di Worchester,..
INGREDIENTI: 4
Carciofi senza spine
4
Olio
3C
Farina bianca
2C
Sale
qb
Pepe
qb
Limone
1
Pulire bene i carciofi e metterli in una ciotola con acqua e limone, intanto in una pentola stemperare la farina con poca acqua quindi aggiungerne ancora, aggiungere il succo dell’altro mezzo limone, salare e portare ad ebollizione scottare i carciofi per circa4’. Scolarli ed asciugarli con un canovaccio cercando di..
INGREDIENTI:
pomodori sodi e maturi
qb
cipolla
qb
worchester
qb
olio
qb
La maionese di pomodoro è una salsa gradevole da usare con le verdure grigliate, come guarnizione ai piatti e come accompagnamento anche a certi piatti di pesce o carne. Si utilizzano dei bei pomodori sodi e maturi si privano della buccia e dei semi, si tagliano a dadini e si..
INGREDIENTI:
Fave secche sgusciate
300g
Cipollotti di Tropea
2
Puntarelle
300g
Radicchio trevigiano
1ceppo
Limone
1
Olio
qb
Sale
qb
Pomodorini
200g
Lessare le fave in abbondante acqua o brodo vegetale salato fino a quasi totale disfacimento, contemporaneamente pulire, lavare e tagliare le puntarelle ed il radicchio Trevigiano, tritare finemente i cipollotti ed i pomodorini; aggiungere la cipolla al purè insieme ad un poco di succo di limone, sistemare il purè..
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