Spaghetti aglio e olio con variante di bottarga e uova di salmone
INGREDIENTI: 2
aglio
2 spicchi
spaghetti grossi
120 g.
finocchio selvatico
qb
bottarga
qb
uova di salmone
1 vasetto
olio, sale, pepe
qb
Mettere l’acqua per la pasta e quando sta per bollire aggiungere sale e spaghetti, intanto affettare sottile un bel po’ di fettine di bottarga e metterle in una ciotolina con pochissimo olio.
In una terrina più grande invece grattugiare abbondantemente la bottarga, lavare e spezzettare con le mani tanto finocchietto.
In una padella mettere l’olio e l’aglio e portare a soffriggere e appena inizia scolare gli spaghetti e aggiungerli all’olio, quindi farli saltare per pochi minuti.
Trasferire il tutto nella terrina con la bottarga, aggiungere il finocchietto condirla bene poi aggiungere la bottarga sfettata e un cucchiaino di uova di salmone.
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