Minestra di patate e funghi
INGREDIENTI: 6
Patate farinose
400g
Cipolla
80g
Costa di sedano
50g
Burro
50g
Parmigiano grattugiato
30g
Funghi secchi
40g
Brodo vegetale
1l e ½
Olio
qb
Noce moscata
qb
Aglio
qb

Mettere a bagno i funghi in acqua calda. Nel frattempo preparare il brodo vegetale, tritare finemente la cipolla, l’aglio ed il sedano, unire il burro e l’olio e far soffriggere dolcemente. Aggiungere poi le patate tagliate a dadini ed i funghi tritati e far insaporire il tutto per alcuni minuti. A questo punto aggiungere il brodo e dopo averlo fatto sobbollire per circa 15’ schiacciare contro la parete del recipiente alcuni cubetti di patata a piacere aggiungere il riso e cuocere al dente.
In ultimo, prima di spegnere, aggiungere il burro il parmigiano e la noce moscata, cospargere se si vuole con prezzemolo tritato finemente.

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