Prova 5 domenica 25 aprile
INGREDIENTI: 2
spaghetti
120g.
finocchietto selvatico
qb
bottarga di muggine
qb
uova di salmone
1vasetto
aglio
2spicchi
olio,sale,pepe
qb
primo piatto super veloce che io chiamerei "variazione di pasta aglio e olio e peperoncino".Mettere l'acqua per la pasta e quando sta per bollire aggiungere il sale e poi gli spaghetti,intanto affettare sottile un bel po' di fettine di bottarga e metterle in una ciotolina con pochissimo olio,in una ciotola più grande invece grattugiare abbondantemente la bottarga e spezzettare con le mani tanto finocchietto,in una padella mettere l'aglio ,l'olio e portare a soffriggere,scolare gli spaghetti e aggiungerli all'olio e aglio farli saltare pochi minuti(se si attaccano alla padella aggiungere qualche cucchiaio di cottura dell'acqua),trasferire il tutto nella ciotola grande,mescolare bene amalgamando tutto aggiungere altro finocchietto,le fettine di bottarga conservata nell'olio e le uova di salmone,e poi.... buon appetito.
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