Rotolini di lonza alle verdure con purè di zucchine ai due sapori
INGREDIENTI: 2
Fettine di lonza
4
Cipolla
½
Zucchine
2
Carota
1
Patata
1
Peperone rosso e giallo
1+1falda
Zucchine per purè
10(se pic)
Patata per purè
1
Albume di uovo
1
Parmigiano grattugiato
2C
Scalogno
1
Curcuma o curry o zafferano indiano
qb
Sale
qb
Pepe
qb
Olio
qb

Battere le fettine di lonza e preparare le verdure per farcire i rotolini passando al mixer separatamente le verdure in modo non finissimo, quindi riunirle in una ciotola mescolarle; aggiungervi l’albume, il parmigiano grattugiato ed un poco di sale e pepe. Farcire con questo preparato le fettine di lonza e chiudere i rotolini con uno stuzzicadenti, se avanza la farcia porne un poco sul fondo di una pirofila ben oliata, appoggiarvi sopra i rotolini e oliarli ancora.
Preparare il purè tagliando le patate a cubetti e le zucchine tenendo soltanto la parte verde, metterle con un poco di burro in un pentolino con uno scalogno tritato finemente, aggiungere acqua e un poco di sale, portare a cottura e passare a minipimer. Dividere il tutto in due parti ed aggiungendo ad una di queste una presa abbondante di curcuma o a piacere curry o zafferano indiano preparare il piatto versando contemporaneamente con due mani sul piatto i due tipi di purè; in fine adagiarvi sopra i rotolini tagliati a metà con un poco della loro salsina.

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