Carrè di maiale alla senape
INGREDIENTI: 4
Carrè di maiale
1kg
Capperi sotto sale
1C
Limoni non trattati
2
Prezzemolo
qb
Senape inglese
qb
Senape rustica
qb
Scalogni
6
Vino bianco secco
qb
Burro
qb
Sale
qb
Pepe
qb

Incidere la carne tagliando la polpa a libro ma lasciandola attaccata alle ossa, frullare i capperi puliti con un cucchiaio di senape inglese, uno di senape rustica, il succo e la scorza grattugiata di 1 limone ed il prezzemolo.
Spalmare il composto tra le fette e poi ricomporre il carrè, lavorare il burro con la senape rustica e spalmare la crema sulla superficie della carne, disporre il carrè in una pirofila oliata; unire gli scalogni tagliati a metà, il limone rimasto ed il vino; salare e pepare e coprire con un foglio di alluminio. Far cuocere in forno già caldo a 180° per 40’, eliminare l’alluminio e far cuocere per altri 40’; bagnare se necessario con acqua bollente.

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