Torta di porri e zucchine
INGREDIENTI: 6p
zucchine
8
porri
6
pangrattato
qb
sottilette
5
parmigiano grattugiato
40g.
noce moscata
qb
uovo
1
olio,sale,pepe
qb
pasta sfoglia
350g.

 Tagliare finemente i porri e metterli in una capace padella a stufare delicatamente,intanto affettate con la mandolina le zucchine a rondelle e aggiungetele ai porri,lasciate asciugare quindi spegnere,e preparare la tortiera,stendere la pasta sfoglia fino a renderla molto sottile,quindi coprire la tortiera con la carta forno bagnata e strizzata e trasferirvi dentro la pasta,cospargere il fondo della tortiera con un poco di pangrattato ,quindi disporre tre sottilette e poi il composto di zucchine e porri precedentemente condito con sale parmigiano e noce moscata,mettere sulla superficie delle zucchine le restanti sottilette e tirare i lembi della pasta lasciando al centro un camino spennellare con uovo sbattuto la superficie della pasta ed infornare a forno già a 180° per circa 20-25’.

Sfoglia il ricettario
search