Tiramisù alle castagne
INGREDIENTI: 6
Crema di marroni
250g
Panna fresca
250ml
Savoiardi
250g
Caffè in tazzina
8 tazzine
Rum
10ml
Zucchero
30g
Cioccolato fondente
50g
Cacao amaro
20g
Marron glacèe
8

Preparare il cioccolato a scaglie e tenerlo da parte, far raffreddare in frigorifero la panna per almeno 10’ nella sua ciotola quindi montarla; incorporarla poco alla volta alla crema di marroni.
Versare il caffè caldo in un recipiente fondo dove poter immergere i savoiardi, unire il rum e lo zucchero, quindi passare i savoiardi uno alla volta nel caffè e disporli sul fondo di uno stampo rettangolare molto ravvicinati; coprire quindi lo strato di marroni con metà crema di castagne, cospargere con le scaglie di cioccolato. Successivamente fare un altro strato di savoiardi imbevuti nel caffè, coprirlo con la restante crema aggiungere il cioccolato, spolverare con poco cacao e guarnire con i marron glacèe.

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