Bocconcini di pollo aromatici con crudite'
INGREDIENTI: 4
Petto di pollo
700g
Limone
1
Origano
qb
Aglio
1 spicchio
Pomodori sardi
300g
Cetriolo
1
Cipolla di Tropea
1
Basilico
1 mazzetto
Olio
qb
Sale
qb
Pepe
qb

Tagliare il petto di pollo a cubotti di circa 3cm. di lato, emulsionare il succo di limone con l’olio, il pepe, l’origano, l’aglio schiacciato e pelato quindi far marinare il pollo in questa salsa per circa 1 ora; preparare le cruditè tagliando i pomodori la cipolla (tenuta in acqua e ghiaccio fino al momento di servire), il cetriolo privo di semi ed il basilico condendo con olio sale. Sgocciolare i pezzetti di pollo dalla marinata ed infilzateli sui bastoncini di origano secco, cuocerli 3 o 4’ per lato e servire con le verdure preparate.

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