Mousse di baccalà con caviale in involucro di patata
INGREDIENTI: 2
Baccalà ammollato
350g
Patate medie
2
Uova di lompo
1vasetto
Prezzemolo
qb
Olio
qb
Aglio
qb
Sale
qb
Pepe
qb
Carota
1
Cipollotto
1
Gambo di sedano
1

Preparare il fumetto per la cottura del baccalà con la carota tagliata a pezzi, il sedano e la cipolla tagliata a fette e qualche grano di pepe; Portare ad ebollizione. Intanto avvolgere le patate in carta stagnola e metterle in forno a 200° per circa 20/30’ . Far cuocere il baccalà quindi scolarlo dall’acqua di cottura, ma tenerne un poco da parte. Mettere il baccalà nel mixer con il prezzemolo una o due fettine di aglio, la patata ottenuta dopo aver diviso in due metà quelle cotte in forno e dopo averle scavate, frullare il tutto ad impulsi se necessario aggiungere un poco di acqua di cottura del baccalà, mettere questa mousse nelle patate in tutte e due le metà e aggiungere sopra una bella cucchiaiata di uova di lompo, servire.

Sfoglia il ricettario
search