Cupola di patate e capesante con cicorietta ed aceto balsamico
INGREDIENTI: 2
Patate lessate
2 medie
Capesante
4
Cicoria tagliata fine
qb
Olio
qb
Sale
qb
Prezzemolo
qb
Aglio
1 spicchio

Mettere in una padella olio ed aglio tagliato in 4pezzetti, unirvi quindi le patate lessate e durante la cottura schiacciare con una forchetta le patate in modo da amalgamarle bene con il resto. Quando le patate si sono insaporite aggiungere 2 delle capesante tritate a piccoli pezzetti. Lasciare insaporire ancora per qualche minuto. Nel frattempo mettere le altre due capesante su di un piattino, oliarle appena e coprirle con un coperchio. Far cuocere a vapore in una pentola con acqua. Preparare il piatto formando un anello con la cicorietta condita con olio e sale, quindi in una tazzetta ben oliata mettere l’impasto di patate e capesante e capovolgere al centro dell’anello, posizionare la capasanta cotta al vapore sopra la cupola e mettere qualche goccia di aceto balsamico sull’insalatina.

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