Tartare tiepida di branzino con verdure
INGREDIENTI: 2
Filetto di branzino
2
Patata
1 media
Pomodori ramati
2
Zucchina
1
Porro
1
Basilico
6 foglie
Olio
qb
Sale
qb

Pelare la patata e tagliarla prima a fette, poi a bastoncini e poi a dadini, quindi fare altrettanto con i pomodori, con il verde delle zucchine e con il porro. Mettere in un pentolino dell’acqua salata e sbollentare per pochi minuti i dadini di patate.

In una padella antiaderente mettere un poco di olio farlo scaldare, aggiungere insequenza: il porro, dopo qualche secondo la patata, successivamente la zucchina ed in fine il pomodoro. Trasferire le verdure in una terrina e riportare sul fuoco la padella, scaldare ancora e quindi mettere il branzino precedentemente privato della pelle e tagliato a dadini, farlo saltare pochi minuti poi aggiungere alle verdure; salare, aggiungere il basilico tritato finissimo, mescolare e formare nel piatto con un anello una tartare, guarnire con una foglia di basilico fresco.

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