Prova 1 , domenica 14 marzo 2010
INGREDIENTI: 2
asparagi
1 mazzetto
uova
2
gamberi rossi
6
olio
qb
sale
qb
Ho provato questa ricetta che per il momento è senza nome,anzi aspetto che qualcuno leggendola,suggerisca un titolo,inoltre mi piacerebbe avere un commento,un giudizio e se provate ad eseguirla,vorrei sapere se è stato facile realizzarla e se il gusto è stato piacevole,armonico,eccovi dunque la ricetta. Sbollentare per circa 5 minuti gli asparagi puliti in acqua salata,intanto lessare le uova e pulire i gamberi privandoli anche del filo nero sul dorso,passare gli asparagi lessati al minipimer con un poco di olio versato a filo e mettere questa vellutata sul fondo di un piatto fondo,poi da una parte appoggiare i gamberi appena saltati in una padella antiaderente leggermente unta di olio e dall'altra appoggiare invece l'uovo tagliato a spicchi,salare il tutto con del sale grosso pestato e olio a crudo e.....gustare
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