Crostata di fragole fresche
INGREDIENTI: 6
Fragole
400g
Farina gialla fine(fioretto)
100g
Farina bianca
100g
Zucchero
120g
Burro
110g
Uovo
1
Pangrattato
30g
Lievito in polvere
1pzc
Zucchero vanigliato
qb

Mescolare il lievito e le farine con 60g. di zucchero ed il sale, aggiungere quindi l’uovo e il burro e lavorare come per la pasta frolla; lasciare riposare in frigo per circa 20’.
Intanto affettare le fragole e mescolarle con 50g. di zucchero. Stendere la crostata nella tortiera distribuirvi sopra il pangrattato e quindi le fragole, fare con la pasta avanzata delle strisce e fare il reticolato sulla torta; mettere in forno già caldo a 190 per circa 35’.
Coprire la torta a freddo con lo zucchero a velo decorare con delle fragole intere e delle foglioline di menta.

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