Filetto di branzino al vapore con zuppetta di peperoni
INGREDIENTI: 2
Filetto di branzino
200g
Peperone rosso
1
Patata media
1
Lime
1
Olio
qb
Sale
qb
Pepe
qb
Basilico
qlc.foglia

Tagliare il filetto di branzino a rombi e metterlo su di un piatto con un poco di olio, sale, pepe ed un po’ di scorza di lime grattugiata. Mettere il piatto su di una pentola con un po’ di acqua e coprirlo con un coperchio; far cuocere fino a cottura (al cambio di colore del pesce). Ne frattempo in una vaporiera far cuocere il peperone tagliato a falde e la patata tagliata a fette; quindi mettere il tutto nel bicchiere del frullatore con qualche foglia di basilico e frullare aggiungendo a filo un poco di olio, poi passare la crema al setaccio e versarla in due piatti fondi, aggiungere il filetto di pasce in ogni piatto e dare un giro di olio a crudo sopra.

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