Tagliatelle con pomodoro confit e tentacoli di seppia
INGREDIENTI: 2
Pomodorini perini piccoli
14
Tentacoli di seppia
2 medie
Timo
qb
Tagliatelle fresche all’uovo
80g
Aglio
1 spicchio
Olio
qb
Sale
qb
Aceto
qb
Zucchero
qb

Togliere i tentacoli dalle seppie e dividerli uno per uno.
Preparare i pomodori confit dividendoli a metà e privandoli dei semi quindi oliare, spruzzare con una goccia di aceto, spolverare con pochissimi zucchero e sale, mettere su ogni pomodorino un paio di foglioline di timo ed infornare con forno a 100° fino a quando non si sono completamente asciugati.
Mettere l’acqua per le tagliatelle e quando bolle salare e buttare la pasta; nel contempo in un tegamino far soffriggere aglio e olio quindi mettervi i tentacoli per pochi secondi, aggiungere le tagliatelle scolate e far saltare ancora qualche secondo; mettere nei patti, aggiungere i pomodorini confit e servire.

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